Kenapa Nge-Blog?

Om Swastiastu

Halo, saya masih belum menikah (sengaja ditebelin, biar ga nulis singlehehe) dari Denpasar, Bali. Anak dari salah satu desa di Karangasem yang kini menetap dan menimba ilmu di Denpasar. Saat ini, sedang bekerja menjadi tukang coding serabutan sambil berusaha menyelesaikan study S2 di salah satu perguruan tinggi negeri yang ada di Bali.

Nah, sesuai judul kenapa menulis blog? Sebelumnya sudah pernah aktif menulis di blog (kunjungi yang lama ada di blog.barayuda.web.id), tapi sekarang penginnya yang ga ada ribet ngatur tampilan dan tambah sini situ. Penginnya yang simple pakai nulis langsung. Jadi yah, ujungnya ke sini lagi. hehe :D.

Disini pengennya ga formal banget penulisannya, alias langsung aja ces pleng. Sembari melatih kepala sama tangan biar sehati (loh? maksudnya apa seh? ah sudahlah…). Yang ini maksudnya bener loh, biar uneg-uneg keluar dan bebannya tinggal nyari pendamping sama mengejar cita-cita (hahahaha… :D).

Selain itu, di blog ini maunya bakal jadi tempat nulis kejadian penting, catatan vlogging, sama catatan hal-hal coding. Biar tetep update dan ga kudet. Gitu aja sih. Semoga yang baca seneng dan tulisan saya jauh-jauh dari yang namanya SARA. (Kalo deket-deket Mikha Tambayong gpp sih 😀 )

Iklan